O check in já estava feito e mostrava embarque no terminal 3 de GRU às 14h40.
O voo - AF0457 - sairia às 15h40.
Era domingo e o transporte prometia ser tranquilo.
Decidimos chegar ao aeroporto pelo método roots: metrô e busão.
Saímos de casa por volta das 10h e uma hora depois desembarcávamos por lá. Tínhamos, assim, bastante tempo até o embarque.
Caminhamos com nossa pouca bagagem até o T3. Localizamos o balcão da Air France e ficamos sabendo que o despacho de bagagens só começaria uma hora e meia depois.
Sentamos num café e ficamos um tempo colocando em dia as interações nas redes sociais.
Meio-dia, voltamos ao balcão. Havia fila, mas o atendimento ainda não tinha começado.
Decidimos almoçar primeiro. Escolhemos o já conhecido Ráscal, pensando num almoço reforçado, já que, dali em diante, estaríamos expostas ao famoso chiken or pasta dos aviões.
Voltamos ao embarque. Fila grande. Usando a prerrogativa da idade, fomos ao guichê preferencial. Malas despachadas, passamos pelas esteiras e Polícia Federal.
Faltavam 40 minutos para o início do embarque. Dava tempo pra longa caminhada até a sala vip da Gol, no T2. Fomos!
Um café e alguns docinhos depois, empreendemos a caminhada de volta. Chegamos ao portão 43 na hora certa para o embarque.
Terminados os procedimentos da decolagem, começou o serviço de bordo: salgadinho e champanhe pra começar. Em seguida... chicken or pasta!
Escolhemos o primeiro e estava, como sempre, sem graça.
Mas, como não estávamos ali pra comer, nos deslumbramos com a paisagem da janelinha. Olhaí:
O destino final dessa etapa é Dresden. Mas antes passaremos para um oi e tchau no CDG. Em seguida um passeiozinho de bumba entre Tegel e a Hauptbahnhof de Berlim. Uma viagem de trem e, finalmente, a Florença do Elba.
Eu volto pra contar como foi. Aguardem!
ah, que belo roteiro vcs vão fazer! vou ficar vidradinha nas fotos. bjs
ResponderExcluirCola aí nas fotos, Mari. Começaremos amanhã . Hoje chegamos mortas... Por aqui chove e faz frio.
ExcluirUma viagem maravilhosa procês, queridas! ;-)
ResponderExcluirObrigadinha, Marcie!
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